segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho



  • Modo de Preparo
    Primeira camada:
  1. E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
  2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
    Segunda camada:
  1. Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
  2. Mexa até engrossar
  3. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
    Terceira camada:
  1. Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
  2. Misture bem e coloque por cima da segunda camada
  3. Leve ao frezzer até que esteja consistente


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem!!! Adoramos Comentários!!!
Aviso: Sem palavrões, sem xingamentos aos leitores e os colaboradores e sem Spam... Quem avisa, amigo é