quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Chocolate

 Oi gente vim falar sobre uma tentaçao : CHOCOLATE !!

 Sabiam que existem varios tipos dessa delicia :

 Branco :
chocolate branco é feito com manteiga de cacauleite em póaçúcar (59,4%) e essência de baunilha.[1] Inventado na Suíça após a Primeira Guerra Mundial, foi divulgado nos anos 80 pela Nestlé.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Chocolate_branco

Preto ou amargo :
Chocolate amargo (também chamado de chocolate preto ou puro[1]) é um tipo de chocolate feito com os grãos de cacau torrados sem adição de leite, e algumas versões permitem a sua utilização como base para sobremesasbolos e bolachas. Deve-se usar um mínimo de 35% de cacau, segundo as normas européias. Tem como característica possuir pouco açúcar.[1]
http://pt.wikipedia.org/wiki/Chocolate_preto

Ao leite :
Chocolate ao leite é um tipo de chocolate, sendo o mais comum. Seu ingrediente básico é o leite, com adição de açúcar e uma menor quantidade de cacau sólido que outros tipos; a porcentagem mínima de cacau depende da especificação de cada região; nos Estados Unidos, essa quantidade é 10%, enquanto na Europa é 25%.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Chocolate_ao_leite

Belga :
Nao encontrei explicaçao , mas é delicioso !

Se vc quiser descobrir que tipo de fanatico por chocolate vc é va ate http://www.ojogos.com.br/jogo/The-Chocoholics-Quiz.html

Bjoos Bia ♥♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem!!! Adoramos Comentários!!!
Aviso: Sem palavrões, sem xingamentos aos leitores e os colaboradores e sem Spam... Quem avisa, amigo é